Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Москва, Зубовский бульвар, д.4 
+7 (495) 966-20-52
Представительство в Китае
+7 (1086) 159-19635880

instagram facebook youtube 


РУС-ИНТЕР

МЕЖДУНАРОДНАЯ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ  

РТО 017894


Внутренний курс: уточняйте у менеджера

shamrykenko shamrykenkoSH

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » shamrykenko shamrykenkoSH
Профиль
Купить на складе:есть.
По словам Юлиана Чаплинского, ориентировочная стоимость строительства составит 200 млн грн. Главный архитектор добавил, что надеется, что город успеет построить сооружение за три года.
детские площадки, спортивные площадки, именно на них деткам открывается колоссальное поле для творчества и проявления собственной фантазии, полноценного физического и интеллектуального развития.
2161 Уличный тренажер Степ — 22 180 руб. Размер 600х600х1300.
Максимальная допустимая нагрузка: 200 кг, на навесной набор - 80 кг.
И обратный эффект. Хотите увеличить нагрузку? Наберите пару-тройку килограммов. Шутка.
Детский спортивный комплекс “KindWood Color Plus 1”
площадка уличных тренажеров супер акция от сертифицированного производителя из дерева для инвалидов спортивные спортивные комплексы для улицы . Наш интернет магазин Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев , Луцк , Полтава , Тернополь , Херсон, Черкассы курьерской компанией Украинская почтовая группа или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 грн. Вес тренажера, кг: 37,8.
Габариты, см: 43х22х54.
Уличный спортивный комплекс ДСК Дачник Космодром 14 Артикул: СК-3.3.14.22-01.
Уличные тренажеры в Киеве встречаются все чаще. Устаревшие, полуржавые брусья и турники стали заменят на более современные тренажеры, которые могут обеспечить полноценные тренировки и проработку всех групп мышц. Спортивный образ жизни в целом благотворно влияет на здоровье и организм. Уличный спортивный комплекс можно обустроить на школьном дворе. Также такие комплексы отлично вписываются в парках.
Сделать заказ Вы можете в любом городе Украины. Жителям столицы мы предлагаем услугу курьерской доставки, а при необходимости – также установки за символическую доплату. Жители других городов страны могут получить покупку по почте – служба «Новая почта» доставит даже самый габаритный товар в любой регион Украины.
Надежная металлическая конструкция позволяет тренироваться людям с различным весом. Данный тренажер рекомендуется для тренировки как женщин, так и мужчин. Возраст занимающихся от 14 до 70 лет.
- ширина турника - 120 см.
Спортивный уголок Лиана детям с 2 лет.
Купить на складе:под заказ.
Все права защищены © Copyright 2007-2017 Спортивный магазин - Concept Fitness. Украина. Киев, ул. Вышгородская 45. (044) 353-88-33 , (067) 463-88-33 , (050) 313-88-33.
Детский спортивный комплекс для дома BabyWood.
Уличный спорткомплекс производителя «Карусель» модель «Веселая лужайка» является одним из самых бюджетных вариантов. Конструкция состоит из двух П-образных шведских стенок и горизонтальной перекладины для размещения спортивных снарядов. В комплексе присутствует маленький рукоход. Турник можно регулировать по высоте, что предоставляет возможность пользоваться им ребенку любого возраста.
Купить детский спортивный комплекс Киев позволяет в различных магазинах. При этом такой спортивный комплекс для дома может существенно варьироваться по качеству. Но если вы выберете производителя Непоседа, то не пожалеете и обеспечите малышу отличное место для физического развития.
Материал: металл, дерево.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy