Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Москва, Зубовский бульвар, д.4 
+7 (495) 966-20-52
Представительство в Китае
+7 (1086) 159-19635880

instagram facebook youtube 


РУС-ИНТЕР

МЕЖДУНАРОДНАЯ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ  

РТО 017894


Внутренний курс: USD 68.86 EUR 78.08 CNY 99.15

Визы в Китай


Для посещения Китайской Народной Республики, гражданам РФ необходимо получить визу.

Существует несколько вариантов оформления виз:

  • Индивидуальная виза (оформляется в Посольстве КНР в Москве. Визу вклеивают в паспорт)
  • Виза по прилету (ставится по прилету в городах: Шанхай, Пекин, Гуанчжоу, Урумчи и Санья)
  • Групповая виза (такая виза оформляется группам от 5 до 50 человек, следующим по одному маршруту в одни и те же даты / на пограничном контроле в КНР в паспорт никаких отметок не ставят) 
      Помимо вышеперечисленных виз, существуют транзитные визы. В международных аэропортах городов Шанхай, Далянь, Гуйлинь, Чэнду, Шэньян, Чунцинь, Ханчжоу, Куньмин, Ухань, Харбин, Сямэнь разрешается безвизовый транзит до 72 часов.
      В Пекине, период транзитного пребывания увеличен до 144 часов (6 суток), при условии дальнейшего перелета в третью страну (в т.ч. Гонокнг и Тайвань). Таможенно-пограничные формальности все туристы без визы проходят на специальной стойке "144 hours transit free visa". При себе иметь авиабилеты в распечатанном виде, визу и ваучер от отеля в третью страну. 
      В
 остальных аэропортах страны разрешен транзит до 24 часов.

Категория Вид Описание Срок оформления
6 раб. дней
Срок оформления
3 раб. дня
Срок оформления
2 раб. дня
     Туристическая виза
L Однократная Коридор въезда - 90 дн., 
период пребывания  - 30 дн.

4500

6800 9600
2L Двукратная Коридор въезда - 90 дн., 
период пребывания - 2 раза до 30 дн. (каждый въезд).
8300 10500 13200
      Деловая виза*
M30 Однократная Коридор въезда - 90 дн., 
период  пребывания - 30 дн.
8000 10000 12800
M60 Однократная Коридор въезда - 90 дн.., период пребывания - 60 дн. 8200 10300 13000
M90 Однократная Коридор въезда - 90 дн., 
период  пребывания - 90 дн.
8500 10500 13300
2M30 Двукратная Коридор въезда - 180 дн., период пребывания - 30 дн. 12000 14000 16800
2M60 Двукратная Коридор въезда - 180 дн., период пребывания - 60 дн. 12500 14500 17500
2M90 Двукратная Коридор  въезда - 180 дн., период  пребывания - 90 дн. 13000 15000 18000
      Мультивиза на 1 год 
* обязательно наличие 2-х бизнес виз категории M, обязательно!
M-30 Мульти  Каждый въезд не более 30 дн. 20000
17500
21000
19600
23000
22100
M-60 Мульти Каждый въезд не более 60 дн. 17800 20000 22800
M-90 Мульти Каждый въезд не более 90 дн. 18200 20500 23400
      Мультивиза на 2 года 
* обязательно наличие двух годовых мультивиз, последовательных по времени, обязательно!
2M-30 Мульти Каждый въезд не более 30 дн. По запросу По запросу По запросу
2M-60 Мульти Каждый въезд не более 60 дн. По запросу По запросу По запросу
2M-90 Мульти Каждый въезд не более 90 дн. По запросу По запросу По запросу

АНКЕТА ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ДОП.СВЕДЕНИЯ

Стандартный пакет документов для граждан РФ:    

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня завершения поездки
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • 1 анкета (заполнять в электронном виде) *
  • 1 фотография 3,5х4,5 (цветная, на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо)
  • Международная медицинская страховка на период пребывания в стране (требование консульства с 02.04.2018г.). Возможно оформление в нашем офисе при подаче документов (Альфастрахование).
  • Дополнительно для деловых виз:
  • Справка с места работы - название организации, адрес, телефон; сфера деятельности компании; ФИО, дата рождения, должность, срок работы заявителя, ежемесячный оклад. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке, заверена печатью и подписью руководителя.
    Для ИП (дополнительно): Копия свидетельства о регистрации физ.лица в качестве предпринимателя.
  • Приглашение от Китайских партнеров.
  • Дополнительно для мультивиз:
  • Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада)
    Для ИП (дополнительно): Копия свидетельства о регистрации физ.лица в качестве предпринимателя
  • Наличие одной мультивизы или двух деловых виз оформленных на территории РФ
  • Для безработных: выписка с банковского счета 
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета
  • Для безработных и не имеющих банковский счет: письмо от спонсора, справка с места работы и выписка со счета спонсора.
  • Для мультивиз на 2года, обязательно наличие в паспорте двух годовых мультивиз, в случае их наличия в старом паспорте предоставление их копий, а так же копию первой страницы старого паспорта. 
  • Список документов для иностранных граждан:

    • Оригинал паспорта
    • Оригинал регистрации по месту жительства в РФ
    • Копия миграционной карты
    • Справка с места работы
    • Оригинал и копия разрешения на работу (в виде пластиковой карты - патент)
    • 1 анкета (заполнять в электронном виде)*
    • Дополнительные сведения к анкете
    • 1 фотография 3х4 (цветная, обязательно светлый фон, без углов и овалов)
    • Список документов для детей до 18 лет:

      • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня завершения поездки
      • Копия первой страницы заграничного паспорта
      • 1 фотография 3х4 (цветная, обязательно светлый фон, без углов и овалов)
      • 1 анкета (заполнять в электронном виде)*
      • Копия разрешения на выезд ребенка в КНР(нотариально заверенная) от одного / обоих родителей (если ребенок едет без их сопровождения)
      • Копия свидетельства о рождении;
      • Копия внутреннего паспорта обоих родителей (страницы с фотографией и регистрацией).  


      *Внимание!
      Анкеты, заполненные от руки, Посольство не принимает! Просим учитывать эту информации при подаче документов!
      Стоимость оформления анкеты в офисе "Рус-Интер" - 300руб./за анкету

      Заявки на визу отправлять на электронный адрес:
      visa@rus-inter.com 


      Контактный номер для оперативной связи с визовым отделом: +7-977-862-20-52

      Часы приема документов на визу с понедельника по пятницу – с 10:00 до 19:00 **

      **При подаче документов до 17:30, занос в Посольство осуществляется на следующий день

       При подаче документов в пятницу после 17:30, занос в Посольство осуществляется во вторник

      Политика конфиденциальности

Предоставляя данные собираемые имеющимися на сайте формами для заполнения (например: регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, обратной связи, анкет, опросных листов и иными), вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных.

      visa_in_china.jpg  visa_v_kitai.jpg