Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Москва, Зубовский бульвар, д.4 
+7 (495) 966-20-52
Представительство в Китае
+7 (1086) 159-19635880

instagram facebook youtube 


РУС-ИНТЕР

МЕЖДУНАРОДНАЯ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ  

РТО 017894


Внутренний курс: USD 65.14 EUR 75.94 CNY 100.29

Визы в Китай

ВНИМАНИЕ!
В связи с национальным праздником Дуаньу (праздник драконьих лодок), 18 июня 2018 консульство КНР работать не будет.
Просим учитывать данный факт при подаче документов на оформление выездных виз Китай.

Для посещения Китайской Народной Республики, гражданам РФ необходимо получить визу.

Существует несколько вариантов оформления виз:

  • Индивидуальная виза (оформляется в Посольстве КНР в Москве. Визу вклеивают в паспорт)
  • Виза по прилету (ставится по прилету в городах: Шанхай, Пекин, Гуанчжоу, Урумчи и Санья)
  • Групповая виза (такая виза оформляется группам от 5 до 50 человек, следующим по одному маршруту в одни и те же даты / на пограничном контроле в КНР в паспорт никаких отметок не ставят) 
      Помимо вышеперечисленных виз, существуют транзитные визы. В международных аэропортах городов Шанхай, Далянь, Гуйлинь, Чэнду, Шэньян, Чунцинь, Ханчжоу, Куньмин, Ухань, Харбин, Сямэнь разрешается безвизовый транзит до 72 часов.
      В Пекине, период транзитного пребывания увеличен до 144 часов (6 суток), при условии дальнейшего перелета в третью страну (в т.ч. Гонокнг и Тайвань). Таможенно-пограничные формальности все туристы без визы проходят на специальной стойке "144 hours transit free visa". При себе иметь авиабилеты в распечатанном виде, визу и ваучер от отеля в третью страну. 
      В
 остальных аэропортах страны разрешен транзит до 24 часов.

Категория Вид Описание Срок оформления
6 раб. дней
Срок оформления
3 раб. дня
Срок оформления
2 раб. дня
     Туристическая виза
L Однократная Коридор въезда - 90 дн., 
период пребывания  - 30 дн.

4500

6800 9600
2L Двукратная Коридор въезда - 90 дн., 
период пребывания - 2 раза до 30 дн. (каждый въезд).
8300 10500 13200
       Деловая виза
M30 Однократная Коридор въезда - 90 дн., 
период  пребывания - 30 дн.
8000 10000 12800
M60 Однократная Коридор въезда - 90 дн.., период пребывания - 60 дн. 8200 10300 13000
M90 Однократная Коридор въезда - 90 дн., 
период  пребывания - 90 дн.
8500 10500 13300
2M30 Двукратная Коридор въезда - 180 дн., период пребывания - 30 дн. 12000 14000 16800
2M60 Двукратная Коридор въезда - 180 дн., период пребывания - 60 дн. 12500 14500 17500
2M90 Двукратная Коридор  въезда - 180 дн., период  пребывания - 90 дн. 13000 15000 18000
      Мультивиза на 1 год 
* наличие 2-х бизнес виз категории F, обязательно!
M-30 Мульти  Каждый въезд не более 30 дн. 20000
17500
21000
19600
23000
22100
M-60 Мульти Каждый въезд не более 60 дн. 17800 20000 22800
M-90 Мульти Каждый въезд не более 90 дн. 18200 20500 23400
        Мультивиза на 2 года 
* наличие двух годовых мультивиз, последовательных по времени, обязательно!
2M-30 Мульти Каждый въезд не более 30 дн. По запросу По запросу По запросу
2M-60 Мульти Каждый въезд не более 60 дн. По запросу По запросу По запросу
2M-90 Мульти Каждый въезд не более 90 дн. По запросу По запросу По запросу

АНКЕТА ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ДОП.СВЕДЕНИЯ

Стандартный пакет документов для граждан РФ:    

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня завершения поездки
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • 1 анкета (заполнять в электронном виде) *
  • 1 фотография 3,5х4,5 (цветная, на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо)
  • Международная медицинская страховка на период пребывания в стране (требование консульства с 02.04.2018г.). Возможно оформление в нашем офисе при подаче документов (Альфастрахование).
  • Дополнительно для деловых виз:
  • Справка с места работы - название организации, адрес, телефон; сфера деятельности компании; ФИО, дата рождения, должность, срок работы заявителя, ежемесячный оклад. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке, заверена печатью и подписью руководителя.
    Для ИП (дополнительно): Копия свидетельства о регистрации физ.лица в качестве предпринимателя
  • Дополнительно для мультивиз:
  • Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада)
    Для ИП (дополнительно): Копия свидетельства о регистрации физ.лица в качестве предпринимателя
  • Наличие одной мультивизы или двух деловых виз оформленных на территории РФ
  • Для безработных: выписка с банковского счета 
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета
  • Для безработных и не имеющих банковский счет: письмо от спонсора, справка с места работы и выписка со счета спонсора.
  • Для мультивиз на 2года, обязательно наличие в паспорте двух годовых мультивиз, в случае их наличия в старом паспорте предоставление их копий, а так же копию первой страницы старого паспорта. 
  • Список документов для иностранных граждан:

    • Оригинал паспорта
    • Оригинал регистрации по месту жительства в РФ
    • Копия миграционной карты
    • Справка с места работы
    • Оригинал и копия разрешения на работу (в виде пластиковой карты - патент)
    • 1 анкета (заполнять в электронном виде)*
    • Дополнительные сведения к анкете
    • 1 фотография 3х4 (цветная, обязательно светлый фон, без углов и овалов)
    • Список документов для детей до 18 лет:

      • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня завершения поездки
      • Копия первой страницы заграничного паспорта
      • 1 фотография 3х4 (цветная, обязательно светлый фон, без углов и овалов)
      • 1 анкета (заполнять в электронном виде)*
      • Копия разрешения на выезд ребенка в КНР(нотариально заверенная) от одного / обоих родителей (если ребенок едет без их сопровождения)
      • Копия свидетельства о рождении;
      • Копия внутреннего паспорта обоих родителей (страницы с фотографией и регистрацией).  


      *Внимание!
      Анкеты, заполненные от руки, Посольство не принимает! Просим учитывать эту информации при подаче документов!
      Стоимость оформления анкеты в офисе "Рус-Интер" - 300руб./за анкету

      Заявки на визу отправлять на электронный адрес:
      visa@rus-inter.com 


      Контактный номер для оперативной связи с визовым отделом: +7-977-862-20-52

      Часы приема документов на визу с понедельника по пятницу – с 10:00 до 19:00 **

      **При подаче документов до 17:30, занос в Посольство осуществляется на следующий день

       При подаче документов в пятницу после 17:30, занос в Посольство осуществляется во вторник

      Политика конфиденциальности

Предоставляя данные собираемые имеющимися на сайте формами для заполнения (например: регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, обратной связи, анкет, опросных листов и иными), вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных.

      visa_in_china.jpg  visa_v_kitai.jpg