Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Москва, Зубовский бульвар, д.4 
+7 (495) 966-20-52
Представительство в Китае
+7 (1086) 159-19635880

РУС-ИНТЕР

МЕЖДУНАРОДНАЯ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ  

РТО 017894


Внутренний курс: USD 59.84 EUR 71.77 CNY 90.87

Виза на Тайвань

 Визы на Тайвань

Сроки оформления

Цена*

Однократная виза, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания от 14 до 90 дней, категория визы – туризм, гостевая, бизнес (однократная), транзитная. 

 Бронь гостиницы обязательна.

6 раб. дней

 85 у.е.**

2 раб. дня

110 у.е. **


Документы необходимые для оформления визы
и дальнейшего их предоставления в Консульский отдел Тайваня

Туристическая поездка:

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)

2. Две цветные фотографии (3cm х 4cm)

3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке

4. Справка с места работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

5. Подтверждение брони отеля, с указанием фамилий и периода размещения.

6. Подтверждение брони билета до конечного пункта и обратно.

7. Выписка с банковского счета.
 

 

* Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы. 

 ** 1у.е. = 1 USD, оплата производится по внутреннему курсу компании "Рус-Интер".